Анастасия
Харьков
Была в сети 21 февраля 2025 06:33
Все
Сняли пессарий на 37,6 нед , родила в 22:05) Вес 2950, рост 48 см Отмучалась и я )) впереди сложное, но интересное и любимое ? Схватки начались регулярные в часов 19 вечера, все быстро произошло…Читать далее
327
Девочки, у кого стоял пессарий, когда сняли ? Было ли открытие и роды через сколько начались ? Как быстро родили?) И вообще читала что схватки с ним могут начаться и даже воды отойти, было…Читать далее
390
Песарий. Девочки, кому ставили его, на каком сроке ? Какие были ощущения после? В первую бер помню чувствовала его, но дискомфорта не было Но ставили мне в нед 28 Сейчас как покалывает иногда,…Читать далее
351
Прострелы и покалывания во время бер, даже не знаю как описать, внизу живота бывают у вас? Сейчас 20 недель почти и блин то стрельнет, то колит Быстро проходит и бывает в разное время и когда…Читать далее
299
Ждём мальчика, я и сама все видала на узи, но до последнего надеялась как-то на девочку ? Понятно, что главное здоровый ребёнок Но у меня дочка и какая же она волшебная И вещи выбирать на…Читать далее
775
16 недель и первые шевеления ? Были и ночью и сейчас Так достаточно сильно и быстро, неожиданно) В первую бер почувствовала в недель 18-19 , не раньше ? Ещё у меня большой живот для моего…Читать далее
341
Насморк во время беременности Девочки, заболела кошмар (( Нос не дышит, без сосудосуживающих просто не могу Стараюсь только когда ложусь спать капать и то детские Врач выписал назначение…Читать далее
277
По передней стенке прикрепление , первая бер была по задней. Интересно, правда что в жк стетоскопом например сложнее услышать сердце и что шевеления малыша слышишь позже ? Или нет? У кого как…Читать далее
238
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще