Подарок девочке на 5 лет22 февраля 2025 11:21 Подскажите пожалуйста! Что подарить девочке на 5 лет? Бюджет 5 тысяч
4 января 2025 11:51 Девушки, кто пользовался косметикой Holy land, скажите, она стоит своих денег? Косметолог выписала для лечения закрытых комедонов, цена кусается, задумалась стоит ли оно того. Может кто сталкивался с такой проблемой и знает хорошую косметику ? Не такую … Читать далее
7 августа 2024 17:10 Кто делал операцию по удалению миндалин, поделитесь пожалуйста, вы не пожалели что сделали ее? Как долго отходили и как в общем операция? Начиталась я страшных историй конечно
31 мая 2023 09:08 Подскажите хороший репеллент именно от мошки, чтоб и детей можно было побрызгать! Гарден москитол вообще фигня, толку нет(
17 апреля 2023 14:18 Может у кого был такой опыт/ поделитесь, пожалуйста! В общем хочу выйти на работу, детям 3 и 5 лет, ходят в сад, но стабильно болеют 1-2 недели в месяц. Бабушек нет рядом, муж работает тоже. Хочу найти няню как бы «на подхвате» , чтоб сидела с детьми … Читать далее
Девочки, это аллергия? . Фото26 марта 2023 16:53 Начал чесать глазки и вот такая краснота появляется.
11 февраля 2023 20:09 Беспокоит Неприятный запах изо рта. После болезни, почти месяц болела ( простуда- кашель, насморк) меня не покидает ощущение неприятного запаха, прям во рту стоит. Кто с таким сталкивался, куда пойти, что делать вообще?
20 декабря 2022 17:15 Что подарить сыну на 5 лет, посоветуйте пожалуйста! Очень любит машины, но у нас весь дом в них, может есть у кого идеи чего-нибудь интересного!
11 сентября 2022 12:18 Хозяюшки, может у кого есть чудо средство ,как отмыть сковороду от многолетнего нагара? Азелит не помогает(