Г сказала сдать анализы на гормоны на 7 дц… А я много где читала, что они сдаются на 3-5 дц... Как быть???? Врач вроде хорошая. Много кому помогла.Да и я к ней ваще чисто по знакомству попала
Вопрос...
15 ноября 2015 13:07
Можно ли пить валерьянку беременным???Спрашиваю, т.к. подруга на 12 неделе и ей не продали в аптеке валерьянку.
Все… была сегодня у Г, сделали узи, сказала фоликулярная киста и на фоне дисфункции яичника меня тошнит, ТТ и тому подобное. Фоликул растет и не как не лопнет, потому мне болит живот...А ведь надеялась, что мне скажут: девушка да вы беременны)))
Так … Читать далее
Сегодня 20 дц и 8 дпо.Болит низ живота и то справа, то слева. Сейчас добавилась и поясница. Сегодня прям ваше болит. Соски болели, теперь почти нет. Подташнивает иногда ( ну такое и раньше бывало). Как мне кажется запахи очень чувствую, душно как-то … Читать далее
В октябре была задержка 5 дней. М были сразу згустками, а потом вроде как обычные. На 8 дц сходила к Г, т.к. уже 2 недели болел низ живота и слева, тошнило, не было аппетита. Диагноз по узи: постфаликулярный левый яичник. А так все хорошо. Без воспалений … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации