Ну я так и предполагала. Потому что мы скорее всего опоздали с ПА🙁. Короче, М в срок, 28 дней, сегодня 1дц. Новый цикл. Интересно, по ему лютеиновая фаза не отчиталась от О. Был ещё доминирующий фолликул, но что с ним не знаю, так как не отслеживала.
Консультация маммолога.
12 июля 2018 21:08
Девчата, была на консультации и у маммолога, так как гинеколог дала направление на узи, затем я сделала узи, где выявили под вопросом фиброаденомы. Так вот, маммолог говорит, то стимуляции делать опасно, надо удалять, решили повторить узи и дальше решать … Читать далее
Тесты пустые.
12 июля 2018 01:55
Овуля на 11дц. Сегодня 3дз, 17дпо, 28дц. Свой цикл 28-30. Тесты пустые, видимо пролет. Наверное сбой. Сказать, что очень обидно, ничего не сказать, хотя понимала, что опоздали с ПА, он был на 13дц.
Узи на 12дц - жёлтое тело. Сегодня 25дц, какой день дпо у меня и как считать, если будет задержка?? Ничего чё-то сообразить не могу 😕был ещё доминирующий фолликул и если была ещё О, то значит отчитывать от неё??
Хочу записать свои ощущения😊
7 июля 2018 07:44
Особенно после сна, с четверга на пятницу 😃 до М по календарю 5д, а если отчитывать от О, то через 2 дня примерно. До сих пор: расстройство кишечника, уже 3 день каждый час хожу по-маленькому, чувствую наполненность в области матки. Покалывающие и слегка … Читать далее
Сон😊
6 июля 2018 05:29
Сегодня, то бишь, с четверга на пятницу, мне Приснился сон, в котором я держу в руках тест, и там отчётливо видно //. Надеюсь вещий, но вчера днем тест с /. Узи от 26.06, жёлтое тело свободная жидкость за маткой доминирующий фолликул. Посчитала, сегодня … Читать далее
Девочки, привет! Ни разу не отслеживала О по УЗИ, была на приёме у Г., делали УЗИ, был 12дц, до этого утром сдавала аспират, и после на узи показало что есть жёлтое тело и свободная жидкость за маткой, у меня первый раз такое узи было. Обычно это 8-10дц … Читать далее
Девчонки , возможно, кто-то знает или сталкивался??? У меня 2отриц группа крови, мы были уверены, что у мужа 3отриц. Но сдал анализ и оказалось, что у него 3положит. Начиталась всякого в интернете, здесь искала темы, но не нашла. Короче, возможно ли … Читать далее
Девчат, недавно, мне моя хорошая знакомая рассказывала как в интернете читала истории о том, что дети рассказывали о своей жизни до рождения. Я, конечно, ошарашенная так и не поняла, а точнее поверила, но в голове не укладывается. Сейчас прочла несколько … Читать далее