Что должны уметь детки в этом возрасте? Чему пытаетесь научить?и еще вопрос как заставить ребенка ходить самому?ходит за руку,сама тоже умеет но дико боится и если не дай бог на п о п у плюхнется,орет так,что на ножи как будто упала...вот что с ней делать … Читать далее
ребенок очень плохо спит уже сил нет.всхлипывает плачет.под утро может каждые минут десять так вскакивать.ночью каждые два ,полтора часа.к врачу идти нет возможности пока что по пределенным причинам.может чаи детские или травы для ванны ???
как-то грустно...как оказалось я морально не готова к завершению гв.да и боязно как-то. ...но надо. самое сложное это ночь ....ох печалька.так и не успела насладиться сие процессом
как считаете сначала надо свернуть гв,а только потом приучать спать отдельно или же наоборот??а может одновременно??чет я запуталась как лучше
сон дневной и ночной
14 ноября 2017 00:52
Есть ли у вас различия отхода ко сну днем или ночью??Например днем только песенка и поглаживания,а ночью строго сказка? ?И как еще укладываете деток если не хотят или истерики?
мамы!как вы успеваете делать дела по дому и ребенка развивать? ?Я либо квартиру убираю либо ребенком занимаюсь. не остается времени совмещать....полы мыть каждый день,готовлю через день два...а так куда не залезу везде засрано...грязь...разбирать и так … Читать далее