Анастасия
Екатеринбург
Была в сети 9 часов назад
Все
Девочки кто как поднимает иммунитет себе. Я каждый мес от детей подхватываю какую нибудь хворь. То сопли адские, то горло, то в носоглотке слизь. Раньше я болела 1 раз в 2 года и не знала проблем…Читать далее
834
Простите у меня миллион постов 😅 Везде пишут строгая диета чуть ли не 1.5 года. Я 4 дня вот эти ем мне уже херово от этой еды. Ладно немного расширять буду ок. Но чтоб так кушать год или вообще…Читать далее
1001
Девочки, кто удалял может помните первые дни все понятное на воде перетертое. А вот печенье Мария можно если в чаёк макать чтобы не твердое было. Прям обычное затяжное. Пока в больнице тут кормят…Читать далее
38
Как бы я не старалась расслабиться все равно тревожусь. Вот соседку увезли в 10:00. Следующая я. Меня трясёт всю. Все со стороны спокойные. Я что то чем ближе тем как осиновый лист. Хотя вообще…Читать далее
298
А вы как думаете? Пишите в комментариях, интересно. Женщина по вашему усиливает другую женщину? Является ли одна женщина другой лучшая подруга и мудрая, которая тебе в нужный момент создаст…Читать далее
612
Я люблю эту больничную еду вообще. Не знаю почему ее все чморят. Может я просто не была в тех местах где капец. Вообще я тут высыпаюсь просто за все декретные года по ходу. Сон крепче и сны…Читать далее
512
Все заселилась в палату. В целом тут чистенько вообще комфортно. Тепло и уютно даже в палате. Вдвоем пока что. Думаю до понедельника так и будет. В понедельник лапароскопия. Приходил анестезиолог…Читать далее
1165
Девочки всем привет) еду в больницу на госпитализацию. Волнуюсь капец. Мне перед родами не было так страшно 🥲😅 Потому что три раза рожала и уже знала что это такое. А тут неизвестность. Первая…Читать далее
1274
Я опять тут со своим желчным. Люблю помусолить одну тему со всех сторон. Девочки интересно, кто с удаленным желчным уже лет 7-10-15. У вас как в целом все? Очень интересно как через долгий срок…Читать далее
1734
Девочки кто удалял желчный планово лапароскопией. Скажите пожалуйста через сколько выписывают дней если не осложнений и все стабильно? Сколько вы лежали! Перенести мне операцию именно на неделю…Читать далее
1846
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще