У меня скоро просто взорвётся голова ...за эти пять месяцев моя малышка столько настрадалась ,щас ещё и вылезла эта инфекция ...бутылки ,соски все постоянно стерилизую ...больна просто на это…Читать далее
Добрый день ...ребёнку 3 месяца на ИВ ,предстоит полет, лететь около 3-х часов ...вы летали ?как малыш себя вел ?я представить не могу как мне её кормить ...даже если я её накормлю до аэропорта…Читать далее
У малышки поднялась температура (ночью было 38.2 после она начала спадать 37 ,а сейчас 37.9 ...вызвала врача ...кому такое знакомое ?ребенок и без этого всего слабый ,самолечением боюсь заниматься…Читать далее
Я извиняюсь очень ...моя маленькая лежит в больнице ...без сил ...вчера я ей меняла памперс и увидела ,что у неё на гениталии внутри ,слизь какая та ...что это может быть ?врача на тот момент…Читать далее
Пожалуйста успокойте меня ...найти себе места не могу (((тяжёлые роды были ...у малышки образовалась гематома ...уже вторые сутки под лампой и капельницей из за желтухи ,плюс сама вообще не…Читать далее
При родах ,голова младенца прижалась ,образовалась гематома ...врачи акушеры ,сказали ,что в течение нескольких суток может рассосаться ,сегодня приходила педиатр ,не женщина ,а ведьма ...она…Читать далее
У нас маловодие,причём в понедельник было все нормально ,но вчера стало уменьшаться ....нарушен кровоток маточных артерий,делают капельницы уже неделю,лежу на ДО ...кто по узи ровно в срок родил…Читать далее
В пятницу поехала в жк на обследование ,после посещения узи...диагноз (СЗРП ассиметричной формы 1 степени)....давление поднялось и они мне дали тест полосочку,проверить на наличие белка в моче…Читать далее
Всем привет)))...может и глупый вопрос ,но я вообще наверное так и не пойму ...когда начнутся схватки ,они это или нет...вы скажете про пробку (так у меня всю беременность обильные выделения…Читать далее