Мне 12-13 лет. Обувь и вещи нам с сестрой покупались исключительно на китайском рынке, тк денег не было. И при всем притом вещи нужно было прятать от отчима. Чтоб он не ругался, что мать нас балует вещами. Даже вещи купленные к новому учебному году мы … Читать далее
Привет, девочки! Подскажите! Ребенок заболел первый раз. Две недели на больничном уже. Темп нет уже 8 дней. Остались сопли немного. Промываю 2 раза в день. И кашель остаточный. После сна кашляет и пару раз днем может кашлянуть. Вести послезавтра в сад … Читать далее
Кто живет в Судаке или отдыхал там, подскажите название гостиницы или отеля? Или номер тел хозяйки/хозяина, например, частного сектора?) Ищем жилье, не можем норм найти нужно не на дорогое (до 2500₽/сутки) в центре. Ленина, Нахимова и тд)
Короче 31 числа специально ей звонила, что заедем. Чтоб она не напилась. Позвонила еще 1 числа с утра, говорю мы в два часа заедем. Она такая окей. По голосу вроде трезвая. Приехали в 3 часа, а она бухая в хлам, отчим стоял на кухне в трусах и жарил … Читать далее
Мама отчима жила недалёко от нас. Пешком минут 10. Вот значит состряпала она манник. А манники у неё были вкуснющие)) огромные, на целый протвинь и высокие! Я так думаю там было точно больше 1кг, ближе к 2 наверно. И обливала она их шоколадом (сейчас … Читать далее
Не могу простить мать". Как я уже писала - я стала часто вспоминать детские обиды из прошлого. Раньше не помнила. А сейчас вспоминаю. С рождением дочери нахлынуло. Иногда плачу от обиды. Знаю, что надо отпустить. Но не могу. Сегодня вспомнила....
Было … Читать далее
Как простить мать? Самовнушение из разряда: Ну, она же мама и Родители не вечны, потом жалеть будешь, что не простила или Нужно уметь прощать - не действует..
Мама много лет пьёт вместе с отчимом. Не скажу, что сбичевались (хотя внешность алкоголь ей … Читать далее