Меня зовут Наталья, мне 31 год, сыночку 2.7зовут Кирилл)Ищем приятную компанию для совместных прогулок, скучно гулять вдвоем)))
Девочки, замучила бессонница, снова проснулась и не могу уснуть)Сегодня была в Женской консультации, срок у меня 36 недель, так вот Гиня сказала придешь ко мне 30 будем выбирать с тобой день родов.Я в смятении, я конечно мысленно понимаю, что плановое … Читать далее
Хочу распечатать фотографии сыночка.Но в Салонах Сочи за стандартное фото 10/15 просят по 20 рублей.
Девочки у меня пошла 35 неделя, страдаю кошмарами, бессоницей, может у кого так было чем спасались?
И сколько стоит фотосессия на выписку.Делали вы ее? Как вам качество, понравилось или нет? Или лучше заказать фотографа?
Мамочки из Сочи.Подскажите что нужно взять с собой в роддом? Разрешают ли брать, свою ночнушку, халат? Что можно, и нужно взять ребеночку, что пригодиться? У меня будет Кесарево.
Я вот только взялась, сижу вырезаю снежинки из бумаги в 5 часов утра)Да да, я не оговорилась)))На меня беременность в плане сна влияет странным образом, днем постоянно сплю, а ночь бодрствую. Так вот сижу и вырезаю снежинки, не делала этого лет так 15 … Читать далее
С наступающим Новым годом❄☃💃, дорогие Мамочки,
Бывшие девочки, взрослые мы дамочки💃🤰💐💐💐!
Счастья нам, здоровья и любви детей,
Радуют пусть детки и жизнь веселей!
Ровной нам дорожки на своём пути,
Сможем мы достойно, жизнь свою пройти!
В доме пусть … Читать далее
Мамочки Красавицы, подскажите в каких магазинах приобретали/ете все для новорожденных, особенно интересует мнение мам мальчиков.Обошла магазины выбор катастрофически мал.Может проверенные интернет сайты подскажите...
Сочи.Девочки ,куплю Коляску люльку.Может кто продает?
30 ноября 2018 16:05
Куплю Коляску люльку для мальчика.Скидывайте фото.