Сегодня нам поставили прививку Превинар.
Поднялась температура 38 дала Нурофен, через два часа температура 39🤦🏼♀️Поставила свечку жду реакцию, думаю может скорую вызвать, или подождать? Так ребенок весёлый, не вялый, не спит, лежит играется
Были сегодня у невролога, назначили нам электрофорез на две недели, и СМТ после ещё на две недели, в общем получается месяц процедур физио.Но у нас гемангиома на голове, я боюсь делать физио, ТК оно может усилить рост гемангиомы. К онкологу на консультацию … Читать далее
Второй день не могу зайти в приложение, выдает постоянно ошибку, приходится писать с сайта, либо запускает в приложение, начинаеш открывать какой либо пост и он не даёт, то комментарий не отправить, тоже ошибка и всё. Уже пробовала удалить и установить … Читать далее
Проснулась утром, чувствовала себя хорошо, потом резко стало плохо, закружилась голова, бросило в жар и стало рвать. Температуры нет, давление в норме. Пока лежу, только тошнит, встаю сильное головокружение
Полагаю, что он у нас наступил, мало спим, много едим, в ночь спокойно спать не можем уйти. Засыпаем около двух часов ночи, и то с двух часовым укачиванием. Раньше укладывать вообще бесполезно, дремлет 10 минут, и подъем.
Кто проходил, сколько это длится, … Читать далее
Хотим с мужем, по своим причинам переехать через годик из Новосибирска. В рассмотрении стоит пока Владивосток, но и обдумываем конечно другие варианты. Какие города по вашему мнению, более комфортны и почему?
Написала в прошлую пятницу на работе заявление до 1,5 лет. В какие сроки должен работодатель отправить данные? И должно ли мне прийти какое то оповещение?