Татьяна
Новосибирск
Была в сети 13 часов назад
Все
Девочки, не знаю что делать. Позвонила сегодня директор и говорит, пиши заявление, у нас ликвидация компании ( я до июля в отпуске до 1,5 лет). А устроим тебя обратно, когда выйдешь из декрета…Читать далее
2078
Сегодня нам поставили прививку Превинар. Поднялась температура 38 дала Нурофен, через два часа температура 39??♀️Поставила свечку жду реакцию, думаю может скорую вызвать, или подождать? Так…Читать далее
1189
Были сегодня у невролога, назначили нам электрофорез на две недели, и СМТ после ещё на две недели, в общем получается месяц процедур физио.Но у нас гемангиома на голове, я боюсь делать физио,…Читать далее
302
Второй день не могу зайти в приложение, выдает постоянно ошибку, приходится писать с сайта, либо запускает в приложение, начинаеш открывать какой либо пост и он не даёт, то комментарий не отправить,…Читать далее
1293
Проснулась утром, чувствовала себя хорошо, потом резко стало плохо, закружилась голова, бросило в жар и стало рвать. Температуры нет, давление в норме. Пока лежу, только тошнит, встаю сильное…Читать далее
1240
Полагаю, что он у нас наступил, мало спим, много едим, в ночь спокойно спать не можем уйти. Засыпаем около двух часов ночи, и то с двух часовым укачиванием. Раньше укладывать вообще бесполезно,…Читать далее
1193
Хотим с мужем, по своим причинам переехать через годик из Новосибирска. В рассмотрении стоит пока Владивосток, но и обдумываем конечно другие варианты. Какие города по вашему мнению, более комфортны…Читать далее
1441
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще