Девочки, у вас бывает что болит один яичник при овуляции? Изначально, я заметила выделения яичного белка, а вчера ещё и боль в левом яичнике стала. Раньше такого не было, иак как из за лишнего веса не было овуляции, а сейчас вес привела в норму и прям … Читать далее
Милые, мамочки, с праздником нас!)))) здоровья)))))
Девочки пошла к врачу из за болей в желудке изжоге и бурлении. Посмотрев фгдс от сентября назначили повторно амоксилин и кларитромицин на две недели. Денол и омез месяца два и фосфоглив месяца три плюс бифидо и лакто. Кто нибудь лечил по этой схеме гастрит … Читать далее
Девочки есть такие кто страдает этими бякями? По фгдс поставили гастрит поверхностный хрон и бульбит плюс хеликобактер. Были постоянные и ноющие боли в районе солнечного сплетения и жжение. Приписали омез фестал и два антибиотика. Пропила, стало легче … Читать далее
Девочки ну что сказать... Была у врача, осматривая на кресле, сказала что матка слегка увеличена но это может быть и перед мсячными. Как думаете бресенность возможна? Дали направление на хгч на понедельник..
Девочки а было у вас так или нет, что тесты молчали а беременность была. У меня ведь так месячные и не начались. Единственное что заметила - мне стало неудобно спать на животе то есть на груди. Она на литая но безболезненная. Наконец то ледовая переправа … Читать далее
Девочки знаю что тут не в теме но все таки. Маме поставили рак шейки матки 3 б стадии. Тьфу тьфу тьфу метастазов нет. Все органы хорошие. Анализ крови хороший аппетит бог храни хороший. Положили в больницу на лечение. Лучевая и химия. Врач сказал на … Читать далее
Призрак призрака на тесте!
12 ноября 2017 09:38
Девочки, сегодня наконец то на утреннем тесте мой глаз уловил призрак призрака. Кто нибудь сталкивался с подобным иявлением?
Девочки добрый день! Я писала а прошлый раз что тянет низ живота неделю а месячных нет. Так вот сегодня 34 дц их так и нет. Низ живота тянуть перестало тьфу тьфу. Вчера днём делала тест был отрицательный. Сегодня начались ощущения как бы комочка в матке … Читать далее
Девочки, у кого нибудь было подобное, что тянет низ живота в самом самом начале беременности. Боль термимая, дела делаю- не ощущаю её. Сейчас она стала гораздо слабее. Но месячные так и не приходят. Я ещё не знаю есть ли беременность. Задержка 2 дня … Читать далее