девочки, у кого есть остатки флиса и фетра))у нас в городе максисум 5-6 цветов можно купить, хочу развивашки пошить для ребенка и кое какие идеи на НГ))ну вот и подумала, может у кого остаточки есть, кто то не занимается этим уже.или может интернет магазин … Читать далее
девочки, очень люблю новый год, прям обожаю)))каждый год хочу заранее готовиться и много чего приготовить, но все как то руки не доходят)))сейчас понимаю денег на подарки будет не очень много)) да и готовиться решила с 1 сентября)))) как бы все подготовить … Читать далее
все решилась, пара блин этим заняться.просто надоело, голову уже всю сломала, что готовить, все приелось....подскажите, что готовите?просто уже все кабаки готовят, перцы там, а я не могу, с весны перестроиться, хотя лето то уже закончилось, да и разнообразие … Читать далее
девочки, как быть не знаю. вроде не лезть не возможно, ведь это касается моей семьи.мой папа верующий и это мягко сказано. у меня такое чувство что он просто зомбирован. дело не в этом. У нас семейный бизнес, на маме ИП, папа не работает, когда бизнес … Читать далее
девочки, кто в декрете, у кого детки и вообщее… все все)))какие у вас хобби?я раньше до беременности доченькой делала ногти, гелем наращивала, только своим, только заберем. перестала… сейчас понимаю что не мое… все стоит....потом решила что может повышиваю… … Читать далее
девочки, у вас как с работой?моему уже 7 смен отменили за месяц, только 40 часов накатано, ппц(((а еще вопросик, что с собой даете на смену,мой ничего не берет только огурцы и помидорки)
девочки кто каким бизнесом занимается? поделитесь?вот у меня мама занимается обувью и одеждой, совместный бизнес не хотим ( я и муж) и тоже самое продавать нет смысла.хотим что то свое, идей много, хочется что то реальное
гуляешь много с ребенком-плохо, дела же дома,мало гуляешь-плохо тоже....готовишь покушать и первое и второе- что время некуда девать?!мало готовишь на раз покушать- плохо, что времени нет нормально готовить?!ребенка разным кормишь-говорят, не кормите … Читать далее
делала на ДР доченьки, сейчас лежит никому не нужная,правда есть минус отгорела одна сторона))) оставили на солнышке)))кому нибудь нужна? могу с сестрой в екб отправить если на автовокзале встретите