Девочки, помогайте)) Мы скоро пойдем в детский сад, что нужно купить из одежды ребенку? И в каком количестве. Заранее спасибо )
19 декабря 2019 16:11
Магне б6 детям.
Дорогие мои, помогите. Нам невролог выписал магне б6 в ампулах. Одну в день (пить половину утром и половину днем) Ребенок плачет по поводу и без, истерики🤯. Даю уже 2 день, но по половине ампулы в день, так врач сказал, чтобы посмотреть … Читать далее
5 ноября 2019 13:49
Речь в 1.5 года.
Девочки, сын не говорит, вообще ничего. Только звуки, слоги. Звук как едет машина это единственный звук которым он общается со мной. Это может быть вопрос, ответ, обращение ко мне. К неврологу ходили только в год, но тогда и рано было … Читать далее
Бесконтактный термометр! Девочки, кто пользуется, какой лучше купить? Посоветуйте, пожалуйста. Не могу измерить темпу ребенку, ор на весь дом(((
Каша
9 июля 2019 10:04
Девочки, вы когда сами кашу варите добавляете соль, сахар?
Температура у ребенка 3 день 38-39.
25 июня 2019 08:18
Девочки, уеду скоро в дурку.😵 У ребенка темпа уже 3 сутки. Сбиваю нурофеном, хватает на 2 часа. Вчера была врач сказала сбивать нурофен+1/4 ношпа +1/4 супрастин. Вчера один раз дала. Я слышала какие то лекарства чередуют, т.к. часто давать нельзя. Посоветуйте, … Читать далее