МамаСыночка
Казань
Была в сети 9 марта 2018 21:15
Все
Архивная запись
Беременность вторая, роды первые, шевеления-15н, токсикоз-да, изжога -да, сохранение- да на 25 недели укороченая мягкая шм, поставили пессарий лежала в ркб. Беремннность в принципе проходила…Читать далее
196
3
Архивная запись
Без осуждения и тапок, если у вас кипит *** то лучше отрывайтесь длма, нечего сказать топайте мимо! Сил моих больше нет устала морально, спать в суткт по 2-3 часа ребенок плачет , нервы на…Читать далее
202
0
Девочки пупочек вылезает , я его клею, но вчера услышала звук бульканья, там как будто вода хлюпает, после ванны начала его заклеивать и когда делала складочку там водичка булькать начала что…Читать далее
661
Девки ппц горло болит не дай бог заражу мелкого, пропаласнула фурацилином что можно брызгать при гв?
88
Девчули у меня у ребенка не опустилось одно яичко оно есть все нормально просто в паху, сказали к месяцу опуститься должно, у нас мед осмотр только 16 числа, у кого так было опустилось ли? А…Читать далее
102
А у вас детишки во сне вздрагивают? Так как будто очень испугались чего то ?
74
Девочки если я буду этот чай пить будет эффект через молочко? Или обязательно ребенка поить?
64
Девочки у мужа на работе женщина от ребенка подхватила рото-вирусную инфекцию муж с ней контактировал, большая вероятность что он подхватил, на какой день она проявляеться?? муж поедет сразу…Читать далее
119
Дквочки как держат головку ваши малыши ? Нам 4недели когда держишь на руках солдатиком головку поддерживает, а на животик ложу не хтчет поднимать
276
Девочки что такое ребенок прям вырвал на меня фантаном вчера такое было один раз и сеглдня прям фантаном завтра обязательно побегу к врачу у кого было так?
77
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще