Всем привет! Девочки, я так расстроена, умудрилась заболеть... заложен нос, дышать нечем и горло першит. Кто ещё болел во время беременности, чем лечились?
Всем привет) Девочки, кто сколько набрал в весе? Я раньше весила 48, сейчас 52,5 кг.
Кушаю иногда сладкое, но все же стараюсь питаться правильно) У кого какие изменения, расскажите:)
Девочки, привет! Поделитесь опытом, кто рожал в Майами? Сколько Вам обошлось по деньгам? Делали ли Вы страховку себе и рождённому ребеночку?
Буду очень благодарна за информацию!
Девочки, какой программкой вы пользуетесь для фото, чтобы можно было подписывать неделю или месяц? Хочу потом красивый коллажик сделать с растущим животиком по месяцам)
Всем привет) 28 июня делала УЗИ, все хорошо) А вот анализ крови ждать аж до 10 июля, причём мне врач сказала сдавать не на голодный желудок.. Как думаете, если по УЗИ все в норме, то и анализ должен быть хороший? Поделитесь опытом)
Девочки, привет! У меня за последнюю неделю стала очень сухая кожа на теле, до этого аллергия была на что-то (Красное пятно на шее появилось, потом начала шелушиться вся шея и около подмышек). Я каждый вечер мажусь маслом жожоба, а по утрам использую … Читать далее
Девочки, привет! Ставлю каждую ночь по 1 свечке Утрожестан 200 мг с первого дня, как узнала, что беременна. Мне врач порекомендовала доставить ещё эту неделю, потом ещё 7 свечей через один день ставить и отменить. Но я слышала, что некоторые врачи назначают … Читать далее
Девочки, привет! Делала УЗИ в 7 недель, все хорошо, малыш развивается сердце бьется. Сейчас уже 10-я неделя, а скрининг назначили аж на 28 июня. У меня токсикоза вообще не было, иногда подташнивало немного. А сейчас кроме того что в туалет по-маленькому … Читать далее
Девочки, привет! Я сейчас на 9-й недели беременности и уже не терпится узнать кто будет: мальчик или девочка? Токсикоза вообще не было, чувствую себя хорошо, на сон не тянет. Хочется больше соленого, чем сладкого, но особых предпочтений в еде нет. Внешне … Читать далее