Скажите пожалуйста для первого прикорма сколько ложек и сколько воды нужно (каша гречка) Сколько нужно мерных ложечку и воды или грудного молока скажите пожалуйста
Посоветуйте не дорогой и где купить кенгуру, главное чтобы удобный был, можно фото. Так чтобы ребенок в нем лежал и сидел, а так же материал и можно ли носить ребенка зимой в зимнем комбинезоне. ?
Зуд во влагалище, чем лечить? сходить к гинекологу. Раньше все знала чем лечить что, то , а сейчас всё забыла
Подскажите пожалуйста есть ли ту те кто кормил своего малыша молочную смесью, а потом перешли на каши гречка, рис, кукурузная и другие с 4-х месяцев, есть такие каши, вы сами переходили если да то как?
У нас есть процедуры в парикмахерской приподнятия корней у волос, сделать пышные волосы на не сколько месяцев. ?
Девочки, помогите пожалуйста до беременности были постоянно такие проблемы с волосами волосы выпадали клочьями, быстро жирнели и становились грязными, мыла каждый день, во время беременности на фоне гормонального перестроя мыть начала через каждые 5 … Читать далее
Если ГВ не возможно нет почти молока , какие показатели кроме гемоглобина , возможны на бесплатное детское питания? Нам врач в детской поликлинике сказала у нас анализы хорошие и нам не разрешено детское питание , на что я ответила что я кормлю ребенка … Читать далее
Как отучить малыша от рук? Крик, плач беру на руки успокаивается.
2 х литровый контейнер уместится ли 10 стаканчикиков 200 гр черники? А то что то я запуталась да или нет?
Всем привет, давно тут не была! Мамочки, подскажите пожалуйста кто на ИВ кто кормит малыша смесью? Вам смесь в детской поликлинике выписывали? Знаю как до 3-х лет лекарства, смеси и т.д бесплатно выдаётся. Что для этого нужно? Что-то нужно ли взять справку … Читать далее