Девочки, подскажите как можно исправить ситуацию, намазала ботинки бесцветным, водооталкивающим воском и вот результат.....
Девочки, подскажите, может кто даст дельный совет....Вчера обула новые ботинки и по приходу домой дернул же меня черт намазать их бесцветным, водоотталкивающим воском . Результат меня РАССТРОИЛ очень, пробовала оттереть тряпкой с мылом, потом уксусом, … Читать далее
Девочки, Сочи, сколько сейчас платят? До какого возраста? И если подать документы, когда ребенку уже 5 месяцев, то за предыдущие заплатят?
Узи головного мозга ребенку, СОЧИ,
3 февраля 2016 19:49
девочки, кто делал узи ребеночку в роддоме- сорентируйте, пожалуйста по цене
Девочки, Сочи, помогите разобраться, как проверить номер своей очереди на сайте образования, у меня есть десятизначный регистрационный номер учета-как его вставить в формат предлагаемый на сайте?
Девочки, Сочи, подскажите как проверить номер очереди на сайте образования, у меня есть десятизначный регистрационный номер учета.Не могу понять как его вставить в тот формат, который на сайте.
Кто ехал на поезде с новорожденным?
18 октября 2015 22:38
Достаточно ли было выписки из роддома или требовали свидетельство?
Девочки, рожать буду в Краснодаре, по договоренности плановое кесарево, плюс удаление миомы. Сколько бы вы заплатили? Можно в личку.