Девочки, стала редко тут появляться, почему то постоянно лагает приложение , напишу длинный пост к в итоге он не выставляется почему то 😑 добавляйтесь в Инстаграм кто есть там )) Darya1612 💋😘
Девочки не могла написать, искала как сделать так что бы видели только мои девчонки, потому что некоторые начинают лезть , оскорблять меня , мою семью, а отвечать гневом не хочется) я устала)
Так вот всем известная история про коллегу моего мужа, закончилась … Читать далее
Девочки, вчера даже не смогла написать вам потому что от этой информации у меня дёргался глаз, и вообще учитывая что я ничего не ела два дня я чуть не свалилась в обморок, реально! Вообщем все эти вещи писала коллега по работе моего мужа!!! Я в ауте … Читать далее
Девочки, спасибо всем огромное за ваши слова, поддержку и понимание! Мне очень тяжко, но стиснув зубы иду дальше, ради ребёнка, если бы не дочка- я бы с ума сошла от такого удара
Такое чувство что я больше не смогу найти человека которого так полюблю … Читать далее
к предыдущему посту! измена
вообщем не смогла с ним спать, разбудила мужа попыталась по говорить, он начал душить меня, бить… я сказала что не могу с ним спать, он встал собрался и ушел… с этого дня начинаю жить заново… как то выживать
девушка та, предложила … Читать далее