Немного не по теме сайта, но может кто подскажет, где заказать качественную посуду.
Хочу обновить свой столовый набор, хочу что-то тип этого
P.S. фото с Али
Давно хотела поднять эту тему.
Вероятно, каждая из нас встречалась с людьми, которые так и норовят ужаль, задеть за больное.
Кто читал мой первый пост, в курсе, что у меня была достаточно щепетильная и не однозначная ситуация.
Сколько же я встречала … Читать далее
Всего самого наилучшего, пусть заветные мечты сбываются.
Пусть каждая, кто ждёт //, обязательно дождётся в 2019 году и станет счастливой мамочкой.
Пусть чудеса случаются🎉
Ну а мое чудо уже произошло!
Это фото заряжено на //
Мне вот интересно, почему люди спорят на темы, которые им совершенно не знакомы? То есть женщина/мужчина сами говорят, что я не изучала эту информацию и ничего не знаю, но мне сказали вот так.
Почему они верят чьим-то словам? Неужели так сложно перепроверить … Читать далее
Пост для размышления!
Вот интересно, кто-нибудь из женщин, которые говорят подобное, используют спираль в качестве контрацепции?
Думаю, что таких не мало!
Дак вот, а Вы в курсе, что когда установлена спираль, Вы практически каждый цикл делаете аборт … Читать далее
Кто ждёт ‘новогоднее чудо’
23 декабря 2018 01:16
+1
Девушки, у кого месячные ожидаются в первых числах января, отпишитесь.Очень хочется узнать, у кого свершится чудо перед новым годом😀
У меня менструация планируется 1 января, 31 думаю делать тест.
В общем, подруге скоро рожать, что ей подарить, уже придумала, а вот что дарить малышу ума не приложу.
Есть идея, в принципе, хочу собрать коробочку с игрушками(с рождения до года)
Теперь вопрос для опытных мамочек, какие игрушки положить в эту коробочку … Читать далее