Названий сейчас полно🙈 кто что посоветует, может кто уже пользуется? Нам 13 июля 4 месяца будет. Вот с этого времени и хочу начать. Но сейчас столько выбора, что я даже не знаю что лучше🤔
Сегодня сходили на приём) хоть нам 3 месяца было 13 июня (в моё ДР 😊😍 к врачу только попали!) Весим мы 7900🙈 а рост 62 (думала будем больше)! А ещё у нас и зубы начались 😊😁🙈 тенем все в рот и слюнеееей🙈 в связи с этим, девочки кто какими гелями для дёсен … Читать далее
Мамочки кормящие, хочу сделать ботокс) слышала, что он укрепляет, лечит волос! С этой целью и хочу) кто делал?? Как ваши впечатления? Когда-то давно, я делала кератин. Пока делаешь вроде ничего, но потом он тоньше становится и так же лезет(((
Кто какую ставил? Или кому предстоит какую будете делать? Разницу знаю: платная/ бесплатная, российская/зарубежная, легче/тяжелее переносится. Интересно просто ваши мнения) буду благодарна за ответы;)
Прививка
17 мая 2018 20:07
Девочки кто делал прививку пневмакокк?? Как детки перенесли?
Вот у меня руки и дошли написать: как у меня это было!) 12 марта пошла за направлением к гине (она мне сказала прийти, если не рожу за праздники), выписали мне его. У меня по УЗИ (делала платно 4 марта) поставили крупный плод 4100кг, маловодие и нетугое … Читать далее
Опытные мамы, подскажите как правильно (без стресса для ребенка и прочего) выработать режим дня у ребенка?!) В каком возрасте лучше начинать вырабатывать режим? Мы на ГВ. Может какие-то полезные советы, личный опыт) Заранее спасибо за ответы ✌
Девочки, кто что слышал (возможно сами пользовались) про коляски Emmaljunga City Cross (Швеция) и Teutonia be you (Германия)?? Какая лучше, какие плюсы и минусы?? Читала много отзывов..голова уже пухнит 🙈 Живём в посёлке (2км от города), тротуары и дороги … Читать далее