Девочки ,а с вами мужья выходят на прогулку с детьми,мой нивкакую не идет ни разу за год ,просьба выйти с нами заканчиваеться сорой и слезами моими ,потом еще прошу прощенье у него что мозг ему делаю !
Как вы справляетесь с уборкой если у вас 11 месяцев ребенок ,без помощи мужа и родственников ,муж на работе ,родственники живут далеко в другом городе уже как год сама все делаю ,не всегда справляюсь с уборкой ,а тетка говорит что она все успевала ,теперь … Читать далее
Привет девчули ,есть такая проблема невыбиралась никуда на танцы полтора года ,сначала беременна потом родила дома сижу ,и не скем оставить малыша ,так как перехали в другой город ,муж вна работе ,на выходных он отдыхает ,иногда в магазин за продуктами … Читать далее
Когда начинают мальчики ходить ,или как понять что он раньше пойдет ?Мой малыш начал ползать на четвереньках в 6 месяцев и вставать опираясь за диван или кроватку сейчас ему скоро 8 вот и думаю может он раньше начнет ходить,а и унас 6 зубов сразу 4 вышли … Читать далее