Добрый день! Сын 2,5 года недели две как отказывается ходить в туалет по большому, только со свечкой или микроклизмой и то старается держать до последнего и очень нервничает в эти моменты, будто бы пытается избежать дефекации. Невролог говорит, что это … Читать далее
Психолог Уфа
3 мая 2018 11:45
Посоветуйте, пожалуйста, толкового психолога для взрослого, который поможет бардак в голове упорядочить
Мамочки! Как отучали своих детишек от рук? Сыну 1,8, Никогда такой зависимости не было. Полежали немного в больнице, там он все время был на руках, теперь постоянно просится на руки именно ко мне, если отказываюсь - начинается жуткая истерика. Обниматься … Читать далее
У сына ротовирус, плюс ко всему сегодня появилось странное огромное слегка выпуклое красное пятно на попке, если приглядеться, то можно увидеть несколько маленьких белых прыщиков поверх красного пятна. Чешет периодически. Что это может быть, может кто … Читать далее
Порекомендуйте безопасный и надёжный. Гугл выдаёт кучу статей, где рекомендуют исключительно крема с айхерб, а я, клуша, поздно спохватилась, через неделю лететь! Может можно где-то успеть купить?
У кого, у детишек была потница, как долго она проходит? Тот же вопрос, касаемо комаринных укусов.
У сына сыпь на спине уже третью неделю, врач сказал потница, мазать ничем не нужно. Но сыпь что то всё сильнее и сильнее (
Девочки, у сына сыпь сбоку на спинке. К врачу не ходила ещё, на потницу думаю. Кто сталкивался, посмотрите, пожалуйста. И ещё на щечке какая-то хрень вылезла, тоже впервые такая, думаю комар, гад, цапнул. Только ветрянкой переболели и на тебе. Что это … Читать далее
Девочки, привет! Сыну в июле год, собираемся лететь на море с ним. Думаю, пора закупаться одеждой и прочим для него. Подскажите, кто с годовалыми примерно детками летал, что в первую очередь необходимо и вообще, может, какие советы будут? В чем купались … Читать далее