Девочки, ну у меня крик души 😫сыну 2,8 какает в трусы😱 писает на горшок, сам ходит и просится. Но вот, что делать с его какашками ума не приложу 🤷♀️ подловить практически не восстанавливается модно, прячется и делает все очень быстро, что не успеваю … Читать далее
Ингалятор
21 декабря 2018 09:17
Всем привет! Подскажите, как правильно выбрать ингалятор? На что нужно обращать внимание? Что то я совсем запуталась в выборе
Елка Екатеринбург
14 декабря 2018 13:49
Всем привет. Вопрос к девочкам из Екатеринбурга. Подскажите, где можно купить живую сосну?
Пылесос
20 сентября 2018 21:28
Девочки, привет.
Решила купить пылесос, и тут озадачилась, не могу понять, как правильно его выбрать? (Свой старый покупала 10 лет назад и то не помню, что бы выбирала, просто пошла и купила). Расскажите о своём пылесосе и какие критерии в выборе вы … Читать далее
Всем привет) недавно переехали в город Екатеринбург в район Академический🤪. Очень скучно нам с сыночком дома и на прогулке. 😕Может в этом районе скучает так же, как и мы? 😊Давайте знакомиться, гулять и общаться вместе. 😉
Девочки, привет ) может кто желает сделать заказ на озоне совместно? Что бы доставка была дешевле )) мне так всего одна штуковина нужна, но прям только там продаётся ((((( а из за неё платить 300 руб жалковато (((
Всем привет. Когда жила в Ростов-Дону, часто покупала через сайт Дон-Парфюм большие флаконы тестеры оригинального парфюма. Очень выгодно было. А теперь живу в Воронеже и не знаю, где можно купить здесь их здесь. Может кто знает? Посоветуйте, пожалуйс … Читать далее
Девочки, привет ) хочу с вами поговорить о корейской косметике. Что-то завлекла меня эта тема )) расскажите, кто пользуется и чем? Как результат? И может кто знает девочек, кто организует совместные закупки по этой теме? Или где выгодней всего покупать … Читать далее
Девочки, привет. Может кто пользовался краской для волос Берривелл - матовые оттенки ( 7.1- больше всего интересует). подскажите, волосы блестят в итоге после окрашивания и это просто название? Или волосы действительно будут матовыми после окрашивания … Читать далее