Алена
Челябинск
Была в сети 1 день назад
Все
Про Яндекс лупу знаю, но никак не получается у меня) Кто может найти по фото источник проверочной работы, эту книжку (бумажный носитель на маркеталейс или электронный вариант). Буду очень благодарна…Читать далее
736
У нас по 3000 сертификат на ВБ (решили сообща), воспитателю, няне, логопеду. Мне ужасно не нравится такой подарок. Выглядит как откуп. Для денежных подарков есть Дни рождения. Но такие праздники…Читать далее
1286
Дело было вечером, делать было нечего) Для таких ситуаций стараюсь иметь заготовку чтобы с пользой провести время. Раскрасили детали, приклеили на крышу салфетки, покрыли ПВА. Собрали ? косяки…Читать далее
234
Сколько у вас уходит денег в месяц на оплату садика+все кружки на ребёнка 4-5лет. У нас садик 2тр основания плата+3тр кружки при садике (хореография, лего, изо) + школа искусств 1600+ бассейн…Читать далее
227
Сыну год назад на комиссии перед садиком ортопед поставила вальгус ног (плоскостопие, когда стопы вовнутрь завалены). Назначили физиолечение амплипульс и электрофарез. По ряду обстоятельств…Читать далее
284
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще