Девочки выручайте !!Привет всем и спасибо заранее что отвечаете всем заветных//!!Девочки вчера делала тесты было отрицательно весь день делала не было второй полоски а сегодня утром и днем слабая вторая полоска появилась !!))))) И сдала Хгч и там у меня … Читать далее
Девочки я не могу (((сделала тест а там отрицательно у кого на какой день показал тест ??
Девочки сегодня сдала анализы на д_ диммер прогик и эстрадиол 5день после подсадки 2бластиков результаты таковы:прогик 32 ...Ддиммер 117 ....эстрадиол 404 ..Девочки нормально ли все ? В поддержке только дюфастон 3 раза по 1...и фраксипарин 0.3 ...крио … Читать далее
Девочки всем привет сегодня у меня 4 дпп и болит поясница это Нормально?
Девочки всем привет! Девочки у меня сегодня 4пп ощущений ни каких переживаю ..у какого как было ??успокойте меня ...подсадили двух 5 дневок
Девочки всем привет в пятницу перенос эмбрионов моих снежинок. ))) крио у меня ЕЦ. Так вот девочки нос заложен и только темп нету горло не болит и вообще кроме заложенного носа ничего не беспокоить как быть девочки я боюсь врач просто сказал пить больше … Читать далее
Девочки всем привет !!Девочки подскажите пожалуйста помогите посоветуйте .У меня криопротокол в естественном цикле , прошлом цикле эндометрий был нормальным, А в этом цикле эндометрий меня подводит ,на 11 день цикла 6 мм доминантный фолликул 13,5. Девочки … Читать далее
Девочки выручайте ....готовлюсь на крио в прошлом цикле эндометрий нормально рос а в этом цикле энддометрий меня подводить у меня крио ес цикле.У кого как было вчера 11день цикла эндометрий 6мм д фоллекул 13.5 ..В понедельник 14 день цикла как вы думаете … Читать далее
Девочки Всем привет!!! Посоветуйте пожалуйста перед криопереносом Какие витамины фирмы айхербс принимали??? Я вообще ничего не понимаю в этих витаминов . Пожалуйста Посоветуйте мне что принимать Какие лучше????????
Добрый вечер!!!! Девчонки подскажите кто сталкивался с такой проблемой как фиброаденома???? Мы планируем ЭКО, а у меня фиброаденома 16х10 мм, одни врачи советуют удалять, другие говорят что не обязательно....мол решайте сами.... Я не знаю как правильно … Читать далее