29.09 родилась моя принцесса! Как долго я этого ждала) родила сама, за 6 часов говорят для первых родов это быстро, если честно мне хватило и этого) счастью нет предела, не могу насмотреться…Читать далее
Прошла 28 мая, времени написать не было))) все прошло хорошо, не оч приятно конечно но терпимо, как обычно больше пугали)))) врач прямо хорошая при хорошая)все проговаривала, спокойная, дала…Читать далее
Приснилось мне, что у нас мальчик двух лет, но воспитывают его мои родственники, потому что когда он родился у нас не было возможности, почему я не знаю. Мы с мужем гуляем по парку, и я ему…Читать далее
Девочки, кто делал, подскажите пожалуйста на какой день цикла, мне сказали на 5-7. Как готовились, что пили? Как вообще прошло? Сколько стоит, я нашла от 5-15тр? Кто где делал в Екатеринбурге…Читать далее
Честно говоря я в это не очень-то верила, думала что очередной развод, но осталась довольна! Пришла я значит, меня посадили, надели на меня наушники, передо мной стоял комп, и еще какая то штуковина…Читать далее
Ой сто лет уже не заходила с компа, все времени не хватает. С мобильной версии захожу регулярно, читаю все посты, кое что комментирую, не оч удобно. Ну вот что произошло за это время… Значит…Читать далее
Всем привет!!! Мы с мужем очень хотим малыша, вместе уже 9 лет. Сначала учились, потом работа, все как обычно. Года полтора назад решили что уже пора, конечно сначала поход к гинекологу, анализы,…Читать далее
Здравствуйте, мне дали направление в центр планирования семьи по поводу бесплодия на Виз-бульвар 20. Позвонила к ним в регистратуру, все понятно объяснили (это очень порадовало), что? куда…Читать далее