Кто-то обращался к консультанту по сну? Были ли положительные результаты, через сколько? Может посоветуете кого то? У нас полный финиш просто, руки опускаются, сил никаких нет, седьмой месяц ежедневной борьбы за сон, и днем и ночью???
11 сентября 2018 12:52
Кто-то обращался к консультанту по сну? Были ли положительные результаты, через сколько? Может посоветуете кого то? У нас полный финиш просто, руки опускаются, сил никаких нет, седьмой месяц ежедневной борьбы за сон, и днем и ночью???
Слова
31 августа 2018 09:01
Во сколько ваши детки произнесли первое слово/слова и какими они были?
МФЦ
28 августа 2018 16:07
Можно ли с папиной учетной записи на госуслугах подать заявление в садик
У нас колики начались на второй день жизни и продолжались до 3 мес, потом нас благополучно отпустило и вот спустя ещё 3 мес началось опять-третью ночь не спит всего корежит и орет,ногами сучит,пукает вонюче так и по многу. Вчера вечером и массаж животика … Читать далее
Клыки
27 августа 2018 16:10
Вот только нам исполнилось 6 мес неделю назад и у нас за два дня до этого прорезались нижние 2 зуба,нашла я их случайно во рту у сына и кроме капризов ничем это не сопровождалось, я вздохнула с облегчением и решила что еще как минимум месяц до следующего … Читать далее
Размер комбинезона
22 августа 2018 08:40
У меня сыну 6 мес, в нас сейчас 10кг и 72 см роста,какой лучше взять зимний комбинезон 86 или 92 и какие ножки-целиковые с комбезом или чтобы пинетки или уги одевались. Годик в феврале будет, понадобятся ли ботинки или валенки какие нибудь зимние?
22 августа 2018 05:19
Все пишут что сейчас выгодно зимние вещи ребенку купить, на каком сайте это можно сделать?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации