девочки вот если я офицально в браке с бывшим и у нас общий ребенок. сейчас в августе мне второго рожать. но с бывшим мужем я давно не живу он развод не дает! а второй родиться как записать его на родного отца? и возможно ли так? и если будет справочка … Читать далее
девочки вот если я офицально в браке с бывшим и у нас общий ребенок. сейчас в августе мне второго рожать. но с бывшим мужем я давно не живу он развод не дает! а второй родиться как записать его на родного отца? и возможно ли так?
28 неделя беременности а у меня уже +10!!! надо что то делать! у кого такое же? может на норм питание сядем кто хочет со мной? можем в вацапе списываться!
моему сыну 24 января исполнилось 2! он не говорит!((( вот сядишь с ним пытаешся учить он то игнорит то убегает то балуется! аш честное слово терпения не хватает"( а выйти с ним на улицу куда нибудь это просто жуть он брыкается если не хочет идти … Читать далее
небыло месячных 7 мес. у меня кесарево но после него 3 мес месячные шли регулярно а потом резко прикратились на 6м мес я пошла к гинекологу. там прошла узи мне сказали киста на левом яишнике. потом врач назначила сдать кровь и вызывать месячные. но у … Читать далее
я тут писала что сегодня делала тест на беременность а там не чего. так от все таки спустя пол часа проявилась вторая полоса но она такая бледная прям почти белая и не заметная но муж тоже ее увител. прям почти белая. но если секс был в прошлем месяце … Читать далее
вот щас прочитала у девочки то что она подозревает на внематочную сама задумалась. у меня если в этом месяце месячных не будет то по лучается их нет 2 мес. мы с мужем придох. но порвался один раз у нас. незаметно. вотщас прочитала признаки все почти … Читать далее