Сделали сегодня прививку и вот сейчас дочка встает на ножки и паоказывает что ножка побалтивает видимо .Держится за место укола и хныкает.Может какое обезболивающее дать?
Дочь не может несколько дней откашляться, хрипит.Что можно сделать чтоб она смогла нармально выкашляться?
нужен совет
12 марта 2019 22:40
Вобщем инфанрикс я нашла, и мы его оплатили даже, ждет нас пака мы досдадим анализы.Хочу максимум в эту пятницу сделать прививку.НО!!!вот загвоздочка.у нас лезет 4 клыка и немножко начали вылазить сопли.Собственно вот вопрос делать прививку или нет … Читать далее
Вообщем играть мы с мамой не хотим ,да и не только с мамай.максимум нас хватает на 2 минуты.Очень любит ходить поэтому мы тупо слоняемся день по квартире.Любит играть только в компании детей.как долго это будет продолжаться.мои нервы уже не на месте … Читать далее
Вобщем ситуация такая ,Ребенок мой кашляет уже больше месяца ( после сна) температуры нет.проветриваем,увлажнитель включаем.Но идут у нас глазные зубы.сопли если есть то только когда плачет ,слюни в маленьком количестве.У врача были 2 раза ,сказала мол … Читать далее
инголятор
3 января 2019 11:07
Девочки подскажите что лучше в ингалятяр заливать при кашле?? слышала про биржами..Уже 2 недели и никак.У врача были путного ничего не услышала.