Было пару раз, когда невозможно просто уложить на дневной сон. И вроде активничает достаточно и перед сном есть спокойное время. Отчего так? Бывало ли у кого в возрасте 1.9-1.10?
Нормально это вообще? На третий день темпа 38.5 , сбиваю и снова она, утром (4ый день) сегодня проснулся с 39.1 , лёг спать сейчас с 38..
кашель , ну это пишут от прививки бывает. Но такая темпа разве нормально? Завтра снова веду к педиатру.
Мне кажется , я ленивая ж и ничего не успеваю за день. Расскажите как проходит ваш день, чтобы мне стыдно стало) замотивируйте плиз 🥺
Мой сын конечно растёт в условиях , где несколько языков (я говорю с ним по-русски, муж по-французски, между собой английский) , но слов говорит не слишком много. Мама, папа, дядя, сися, дайдай, Лили (имя няни) , Лёля (лев), байбай (пока), хай (привет … Читать далее
Сыну 15 мес, быстро засыпает просто на руках у меня. Хотелось бы чтобы сам засыпал в кроватке. Реально ли это? И как это сделать ..
За 14 мес мой ребёнок спал 8 часов подряд только один раз.. постоянно просыпается. Педиатр только советовал дать поорать и не подходить.. я так не могу
Девочки у кого был? Как справились? Два дня мне было все время прохладно , не думала что это может быть температура. И как раз две ночи впервые в жизни мелкий спал , не со мной , а с няней. Боли начались днём и на утро уже сильная боль и часть груди … Читать далее
Почти 8 месяцев я без сна , ни днём, ни ночью не спит дольше 1 часа , может полутора.. днём продлеваю сны, ночью 5-10 просыпаний.. когда это закончится? Мне говорят , дай прокричаться, не подходи. Я не могу так, мне жалко его. Оставляла как-то пару минут … Читать далее
Мой младенец сломался) если вдруг забираешь из рук какую-то вещь , истерикааааа просто как будто убивают. Недавно не хотел отдавать ложку , которой я его кормила. Я смирилась.. Итог на фото:
Появился первый зуб. Рост 72см и вес 10кг.
Говорит «дядя», ползает. Уже ввели кабачок, яблоко, рисовую кашу, цв капусту , брокколи, давала попробовать банан.