Странное поведение на улице , одеваемся мы нормально , но как выходим , всееее.. психи, оры , из коляски вывешивается набок ( ладно хоть пристёгиваю), на руках на улице извивается . Видно что хочет ползать бегать, но когда ставишь на ножки , она сразу … Читать далее
Это только моя постоянно ударяется куда нибудь ?) ещё и светленькая такая, любой небольшой удар и сразу синяк . Чем мазать ??
Ещё сегодня оцарапалась , где -не пойму! Тоже чем помазать ?
Уже 8 мес , а дочь не собирается садится )) если посадишь , то равновесие держит и когда за руку немного подтягиваешь -садится . А сама никак. При этом встаёт у опоры, ползает ( но в основном на животе, на четвереньках редко) . Во сколько ваши сели?
Я незнаю как уложить свою дочь. Где то с 3-4 х месяцев она не даёт себя качать. Ну это и к лучшему, потому что она научилась засыпать сама в кроватке, нужно было всего лишь гладить ее или целовать. Но вот последнюю неделю или две -полный треш!!! У неё … Читать далее
Девочки, кто живет в этих городах и делал пластику груди( увеличение ) посоветуйте доктора !!
Ещё хочу почитать реальные отзывы, стоит или нет ?! Какие последствия ? Только пожалуйста не нужно писать выдуманные истории и ваши предположения , интересует … Читать далее
В общем случился и у нас полет с дивана , высота небольшая , скорее всего больше от испуга плакала , быстро успокоилась и стали дальше играть . НО! Для успокоения пошли на УЗИ головы и там обнаружили кисту! Я в шоке , сказали что может быть от падения … Читать далее
Девочки , у кого дети ну очень активны ? Моя ну прям ни секунды не лежит спокойно, постоянно размахивает руками ногами , сейчас вот третий день просто орет целыми днями , все не так, все не то . Приблизится к себе не даёт , царапается , пинается. На … Читать далее
У меня несколько вопросов .
1) слюни у нас текут ручьём просто, зубов пока нет, но подбородок уже весь сухой , потому что постоянно мокрый, хоть и вытираю , чем мазать? Детский крем не помогает .
2) чем занимаетесь дома с малышами 5 мес? Думаю прикупить … Читать далее
Девочки, кто с какого возраста ездит на ней? Я заказала, там написано с 6 мес) но хотела использовать ее уже с 5, интересно ничего?