Спокойствие, только спокойствие… Дело то же детское
Пока мама моет посуду и наводит порядок...
Можно и пошалить
Выручайте, у меня сломалась духовка. Хотела на Ужин приготовить запеканку с картофель с мясом+овощи… А сейчас и не знаю даже что приготовить!!! Картошку я недавно тушила, и в голову ни чего не приходит… поделитесь вкусными рецептами. У меня в распоряжении … Читать далее
Сколько не копалась в себе, а все не могу разобраться.
В общем-то дело касается Свекрови..
Постараюсь быть краткой. В общем где-то пол года назад рассорилась в хлам со своей Свекровью. Бывало у нас разное, жили совместно раза 2, по разным материальным … Читать далее
Вот уже на протяжении 3 месяцев меня не отпускает мысль что я хочу 2ю Беременность, т.е. второго ребенка (для меня не имеет особого значения мальчика или девочку). Вспоминаю как ходила с сыном, как это было волнительно, интересно, я читала каждый день … Читать далее
Вот уже на протяжении 3 месяцев меня не отпускает мысль что я хочу 2ю Беременность, т.е. второго ребенка (для меня не имеет особого значения мальчика или девочку). Вспоминаю как ходила с сыном, как это было волнительно, интересно, я читала каждый день … Читать далее
Нам уже 3 месяца))) Учимся очень быстро) Один раз потянула за ручки, так теперь Даниил сам пытается встать потягиваясь за руки. Сына стал более подвижней и времени теперь катастрофически не хватает на уборку по дому, только на выходных с Мужем) Оставишь … Читать далее
Мы поругались, т.к. он все время уделяет компьютеру, в основном до 2х часов ночи. Посмотри за сыном пока я ем -Ой; Возьми сына (ночью) — Я спать хочу, отстань! Еще сегодня назвал меня плохой матерью, раз я его о помощи прошу всегда, сама сделать раз … Читать далее
Сегодня нашему мальчику 2 месяца!!! Вот и пролетел еще один месяц, так быстро. Наш рост уже 57 см вес 5250гр))) Кушаем мамино молочко))) Спим более-менее хорошо, учитывая колики! Любим плавать в ванночке, которая через месяц будет для нас маленькая, … Читать далее
Нашему Солнышку сегодня 1 месяц!)))
Малыш, мы тебя поздравляем,
Уже месяц нас радуешь ты,
Ты явился любимый, желанный,
Воплощение нашей мечты.
Ты здоровый расти и счастливый,
И улыбкой нам мир освещай,
Самый умный будь и красивый,
И скорее … Читать далее
Вот уже завтра моему крохе 1 месяц. А кажется только вчера моя бусинка была у меня в животикеЕще в деталях помню те мучительные роды и счастливую выписку из роддома, а прошел уже месяц! Так страшно пропустить что то важное, в жизни своего малыша!Время … Читать далее
Что мне делать?! Я постоянно хочу есть, чувство сытости мах на 1 час хватает Я уже боюсь что живот лопнетВ последнее время пью по 1-1,5 литра молока в день. И ведь все мало!уже 18 кг набрала за всю . А за последние 2 нед. 4 кг. Сегодняшний вес 60кг
Переехала к маме до родов, т.к. не хочу рожать в 6ке к которой я отношусь. Прописана по Области поэтому решили выбрать роддом и ехать подписывать обменную карту. Но нет же, ни чего так просто не бывает!Вроде выбрали роддом- или 2ка или 7ка. Нужно только … Читать далее
Сейчас смотрю инфо. на сайтах роддомов, по поводу документов которые нужны в роддом при поступлении. Везде пишут что нужна копия листка о нетрудоспособности по беременности и родам! Где ж я его возьму? Ведь я его на работу отдала! Вот сижу и думаю а … Читать далее
Так страшно туда попасть! Был опыт в 30 нед. привезли меня с 11 больницы (с урологического отделения с пиелонефритом) с болями внизу живота. В 6-ке посмотрели и сказали что все ОК у тебя, мест нет в отделении, дали справку, и в 2 часа ночи домой отправили … Читать далее
Сыночка уже совсем тяжелый, с кровати как колобок встаю, перекатываясьТреники во всю уже, почти каждый вечер. Так боюсь родить когда дома одна буду.