Конец26 ноября 2016 06:28 Ну вот девочки и всё...Ночью была операция....мы потеряли наше солнышко.. ..которое так долго ждали с мужем?????
Тянет в области яичника22 ноября 2016 10:49 Девочки...у кого такое было...живот не болит..но тянет в области левого яичника частенько ((((подскажите у кого было что Это?
19 ноября 2016 16:38 Девочки и снова здравствуйте!!!Лежу в больнице с четверга!Врачи говорят наблюдаем!Сделала ЭКГ...колют витамины...пью дюфастон,магнеВ6,фолиевую..вчера вечером заболел живот..вкололи ношпу.. ..а сегодня с утра посмотрели на кресле,сказали что вроде нормально … Читать далее
17 ноября 2016 19:15 Ну вот я и в больнице (Посмотрели сказали меньше переживать...страшного ничего не видят...завтра на узи .. .и куча анализов...Но сегодня я уже получила свою порцию капельницы (((Думала сегодня узи сделают и я уже успокоюсь ((((Но нет.....впереди еще … Читать далее
Бросает в пот17 ноября 2016 04:33 Доброе утро девчули кто не спит!!! подскажите кто может, температуры нет… живот не тянет, но меня почему то бросает в пот… это нормально?
17 ноября 2016 02:16 Девочки было у кого нибудь такое?токсикоза нет...но во рту постоянно привкус сладкого...что даже слюна сладкая?заранее спасибо
Токсикоз16 ноября 2016 09:28 Девчат возник вопрос....срок7-8 недель но не тошнит не мутит,токсикоза нет....этого стоит бояться?когда у кого начался токсикоза?но изжога уже замучала (((
16 ноября 2016 02:51 Девочки поделитесь впечатлениями кто что ощущал когда были на сроке беременности 7-8недель))))очень интересно почитать...у меня почему то какая то вечная тревога ((((