Я нашла их!!! Идеальные 👍
Сохраняйте: 234067315 вб
Перечитав миллион часов, рискнула взять эти. Качество картинки супер, звук просто пушка, нет эхо, геолокацию даже в нашей дыре показывает правильно. И еще куча плюсов после аймото.
Качество … Читать далее
Есть тут среди нас?
Какие цветы стоят у вас в ванной? Живые. У меня в ванной есть два небольших окошка на северной стороне, и есть та же углубление в стене. То есть места для цветов куча, а какие там приживутся. Свет практически всегда горит, за … Читать далее
Не мое, с просторов интернета)
Почему когда женщина родила в 40, она успела в последний вагон, родила для себя?
Почему когда женщина родила в 20, она нагуляла и сейчас на родителей свесит?
Почему если женщина в разводе, она мать одиночка, … Читать далее
Девочки, часто тут пишут про часы для детей, напишите у кого есть? Марку, модель, плюсы и минусы.
Сыну купила, мне не нравятся. Очень большие, громоздкие, тупые, еще и эхо во время звонка жуткое, и динамик на часах не убавляется и вся наша улица … Читать далее
Начну с того, что в августе мы с сыном столкнулись с жуткой аллергией, никогда не было таких проблем, а тут на тебе, проучите и распишитесь, как говорится. Утром ребенок проснулся с температурой 38 и огромными пятнами по всему телу. Фото прикладывать … Читать далее
Сижу на работе, и пока жду начальника зашла на форум, как то зацепили глаз «имена» и я задумалась, почему есть МамаСережи, но нет ЖенаВаси? Есть ДваждыМама, но нет ТриждыЗамужем? Есть МамаСынаИДочки, но нет ЛюбовницаПети? 😂
А вообще интересно, … Читать далее
Где купить школьную форму хорошего качества?
Раньше классный магазин на вторнике был Буратино, сейчас возле дома есть Буратино, но это не то, обычная детская одежда.
Посоветуйте хороший магазин. Желательно академ, южный автовокзал, юго-запад … Читать далее
Девочки, очень давно пробовала безумно вкусный грибной суп с каким то зерном или пшеном, или как чем то. Но вроде не рис. Подскажите что там было? И может кто знает вкусные рецепт этого супа?
Так забавно (нет) каждая беременность вообще не похожа на предыдущую. В эту я все время что-то хочу (в основном есть), но когда получаю желаемое - не вкусно. Так в ночь я захотела кусок вареного мяса посыпанного солью. К утру увидела у девочки в сторис … Читать далее
Всем привет. Хочу домой установить камеру, чтоб можно было сына оставлять одного, в последующем будет служить видеоняней. Беру из соображений безопасности, до ужаса боюсь пожаров. Переживаю, что сын может растеряться, хотя много раз проговаривали действия … Читать далее