Посоветуйте, пожалуйста, хороший детский увлажняющий крем для лица.
Доброе утро всем.
Чем спасаете малышей от укусов комаров?
Прям волдыри по всей коже((
Вроде не чешет, а они все вскакивают, при чем через несколько часов.
Спреем от комаров брызгала, он они такие злые, что все равно кусают.
Вчера вечером у сына вдруг поднялась температура 38.8. Без каких либо симптомов. Дала нурофен, положила спать. В 3 часа ночи снова 38.2 ещё раз нурофен. С утра сейчас 37.5. Вызвала врача, сижу жду.
Что это вообще может быть?
Добрый вечер, девчонки.
Кто ходил с детками в игровые центры? Как детки себя вели?
Интересную те, куда от годика можно и вместе с родителями.
Посоветуйте плиииииз :)
Всем добрый вечер.
Кто нибудь гуляет в парке Царицыно?
Давайте знакомиться и гулять всесте ☺️
Доброго времени суток.
Кому что врачи выписывали от ушных пробок?
У нас прям не ушные пробки, но как сказали скоро появятся.
Наш лор сказала в каждое ушко по капельке масла подсолнечного или персикового капать 3 раза в день 3 дня. И все само с серой … Читать далее
Девчонки, кто нибудь может сталкивался.
Как только включаю телевизор, сын как зомби сразу начинает его смотреть. Чуть чуть поиграет и снова смотрит. Не могу даже отвлечь ничем.
Не говорите только не включать его. Я же тоже человек, не могу постоянно … Читать далее
Девочки, поделитесь кто как завершал ГВ.
Я стараюсь давать грудь только перед дневным и ночным сном. Ну и ночью мы ещё кушаем раза 2.
Но днём он переодически подползает и прям майку вниз тянет. Если не даю, начинается истерика. Пытаюсь отвлечь - это … Читать далее
Всем вечер добрый!
Девчонки, подскажите пожалуйста, мальчик мой решил со мной чай горячий попить и вцепился мертвой хваткой в кружку с кипятком. Итог: обжег пальчик.
Ну я естественно сразу же под холодную воду сунула, потом пантеоном запшикала. Вскочил … Читать далее
Девчонки, во сколько давали своим детям пробовать лимон? Какая реакция у малышей? Понравился ли?
Мы вот вчера попробовали. Первая реакция конечно же была фии, но потом схомячил полностью)) кроме цедры естественно))
Ещё вопрос. Слышала, кто то мне когда … Читать далее