Меня зовут Алиса. Мне 20 лет. Моему мужу 34. У нас есть дочь Мирослава, ей чуть больше месяца. Родители мужа интересная пара-его мать французская чернокожая(в хорошем смысле), а отец русский. Мы очень дружная семья.Помимо этого, у меня четыре старшие … Читать далее
Привет! Я вернулась на бэби, а то забегала раз в неделю на минуту. Теперь времени будет побольше. Нам уже больше месяца, и навалилась проблема. Родители мужа хотят проколоть Мире ушки, мол, серьги это красиво, и чем раньше проколешь тем лучше(особенности … Читать далее
Моя сестра с мужем и ребёнком(почти 5 лет) едут в Сочи на поезде впервые. Яна спрашивает, что брать в поезд из еды и вещей. Ехать вечер, ночь, день, ночь и утром прибытие. А я не знаю, мне всегда хватало фруктов и воды, плюс предметы личной гигиены, … Читать далее
Сегодня в дом залетела такая огроооомный шершень. Я их всех(и пчел, и ос, и шмелей, а тем более шершней) боюсь по страшному. На меня просто ступор напал. А это зараза на меня уселась, а муж, ласточка моя любимая, его согнать захотел, ну и… Эта заразина … Читать далее
Сегодня мы выписались) На четвёртый день) Врачи сказали нам, что я и дочь молодцы и абсолютно здоровы, и я наконец-то дома! Уже ничего не болит, удивительно, что так быстро все пришло в норму) Слышала, что многих держат до недели, а мне повезло) Встретили … Читать далее
Нас в воскресенье выписывать собрались, а у меня и вещей то только для родов и для после родового лежания. На выписку что-то особое нужно? Знаю, странный вопрос.
У дочечки заметила красное пятнышко на ноге. Медперсонала сказал, что видимо родимое пятно или что-то в этом роде. Это не может быть чем-то серьёзным, полученным во время родов? Пятно маленькое, немного опухшее и светло красное. Фото нет, сорян.
Сегодня в 10.30 утра родилась моя дочка) Вес 3 кг ровно, 48 см, по Апгар 8/9. Назвали Мирославой. Роды длились 16 часов с момента первых сильных схваток. Рассказ напишу позже, так как нет сил. Мужу сообщила, он счастлив, мчится ко мне. Родня рвет телефон … Читать далее
Я в приёмной, сижу, читаю рассказы о родах, жду очереди. С утра жаловалась тут на потягивания в пояснице, днём боль сместилась к животу, но и в спине не прошла, и усилилась. Какая-то периодичность появляется, каждые 5-8 минут. Решила поехать, так как … Читать далее
С самого утра протягивает поясницу, слабо, но в принципе регулярно, каждые 8-15 минут где-то по полминуты, не засекала точно) так схватки могут начинаться?P.S. Всем удачки и счастья) у меня хорошее настроение, сиду читаю сообщество юмор, но решила тут … Читать далее