Нам скоро год, мы практически полностью на гв, я в растерянности, мне кажется я недостаточно прилагаю усилий с прикормом… Она ничего не ест… кроме риса… просто риса. Ни дай Бог что-нибудь в него подмешать… Может съесть пару столовых ложек куриного бульена, … Читать далее
Отопительный сезон, ужасно сухо дома, кожа сухая, стянутая, ходила к косметологу на экспресс-уход, сказала, что очень обезвоженная кожа. Сейчас умываюсь мылом для лица клиник, все равно ощущение стянутости (хотя пишут, что не должно быть после него), … Читать далее
Есть у меня страсть к шитью. и этот пост для тех беременяшек, кто тоже решил себя развлечь и отвлечь в декретном отпуске пошивочками своему долгожданному малышу. Вдруг меня почитает какая-нибудь беременяшка и не будет делать таких же ошибок и тратить … Читать далее
Отдали нам в конце первого месяца весы и мы взвесились, я афигела — набрали всего лишь около 400 г. За первый месяц жизни!!! При этом я уверена в том что она наедается — ГВ по требованию, в том числе ночью, с 23 до 6 часов раза 4 выходит точно. Короче … Читать далее
Я вот что-то не усекла, если мы на ГВ, соблюдаем диету, носим столбиком после кормления - можем ли мы избежать колик? Когда они начинаются??? Бывает ли так, что их нет??? Или каждый должен пройти через это(((
Доченька наестся и не спит, прям видно что ее прикалывает, когда с ней разговаривают с выражанием, хочется ей чтонибудь поставить, посоветуйте сказочки какие нибудь, кто что ставит, музыку..
Девочки простите, кому не отвечаю — я в афиге от кормления, от того какая это засада, я не была к этому готова и сейчас учусь на своих ошибках, толком помочь никто не может, через день новые приключения.
Сначала было много молока и грудь налилась, кормила … Читать далее
Я все с курсами о родах ношусь, пытаюсь как-то себя подготовить… Уже конец 36 недели...
Носилась носилась, искала искала, и в интернете и объявления смотрела в итоге: БЕСПЛАТНЫЕ КУРСЫ ПО ПОДГОТОВКЕ К РОДАМ ПРОХОДЯТ В ЖК г. ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО на Саввинском … Читать далее
Так как у меня проблемы со свертываемостью крови изначально планировали в 70 роддом (соответствует специфика), который в Новогиреево, знакомый врач там есть и все бы хорошо, если бы он не лег на операцию, планово перетекающую в отпуск… теперь не понятно … Читать далее
Так как в 34 недели по Узи мы весили приблизительно 2,060 кг, гинеколог перестраховалась (ей показалось, что мы недобираем) и назначила мне подпитать дите актовегином и еще какой-то хренью с заумным названием, все купила, но пока пить не стала — сегодня … Читать далее