У меня ребенку 9 месяцев, до этого ел овощи все, сейчас отказывается на отрез! Что ттлько не делала не хочет! А фруктовое пюре ест! Что делать? не плохо ли это?
У нас в четверг поднялась температура, держалась весь день и так 3дня! Каккли поносом зеленым! Положили в инфекционку! Сказали кишечная инфекция! Сдали кал обнаружили стафилакокк ауриус! Назначили много лекарств и тут началось, температура востановилась … Читать далее
С 1.5месяца мучаемся с диатезом.Я на строгой диете, сейчас малышу почти 4 месяца.Может быть у него на смеси диатез-на белок молочной сыворотки, казеин диатез???
Нам 3.5месяца, мы на СВ, можно ли пить кофе хотя бы утром?
какая смесь лучше?
5 января 2013 17:23
Я знаю, что для каждого ребенка своя смесь хорошая! Кому-то подходит, а кому-то нет.Но все же.мы кушаем нан гипоаллергенный, но нам в поселок перестали его предоставлять! Вот теперь думаю может на хуману перейти или на какую нибудь другую! От нутринола … Читать далее
У нас пупочек мокнущий и красный сильно, и так с 1.5мес.Педиатры говорят не трогай, но ведь он его беспокоит, зудит! Подскажите, что делать? Кто с такой проблемой сталкивался? Нам 3месяца!!!
смеси
20 декабря 2012 14:48
мы на св, кушаем нан гипоаллерг.Стоит ли его менять на обычный нан?