Вот и прошли уже 10 мес. послее рождения. И все было хорошо, но теперь понимаю, что пора вводить режим дня. У кого детки поздно встают-поделитесь вашим режимом, а то на 2 сна днем уже нервов не хватает ?
У меня дочь появилась на свет после планового КС, у подруги после экстренного КС. Детки у нас беспокойные и лучше засыпают и спят на руках , А не в кроватке. У двух других мальчики появились через ЕР и спокойные, могут засыпать и всю ночь спать в своих … Читать далее
16 августа 2017 12:13
А может лактационный криз быть только с одной грудью?
Скажите, у кого детки плакали когда пытались пукнуть? Мы просыпаемся когда хотим пукнуть и начинаем вертеться и плакать. У кого так было? Когда ж это пройдет?
Нам 10 недель, и днём начинаем кормиться через 4 часа. Покормила через 3, так срыгнула достаточно много молоком с крупинками (как я понимаю с переваренные молочком). Это что получается, она ещё то кормление не успела усвоить , а я ей новое уже заливаю … Читать далее
Дочка стала странно кушать: то через 2 часа, то может тянуть до 5. В основном , конечно, 3-4 часа. Это нормально? Или стоит будить Или наоборот не давать?