Девочки, привет! :) Скоро у дочки ДР 3 годика, мы живём постоянно во Франции, отмечать будем в Москве. Все родственники, друзья интересуются, что подарить. Очень жду ваших идей и рекомендаций :) спасибо
Девочки Париж и пригород!!! Есть ли у вас контакты проверенных, надёжных рабочих, которые не сдерут с нас кучу денег, за покраску стен в доме. Спасибо заранее!!!
Девочки, привет! Скоро начнется продажа билетов на теннис Ролан Гаррос в Париже. Мы хотим пойти всей семьей, это будет в июне, на тот момент нашей малышке будет 11 месяцев. Я задумалась, а можно ли с малышкой на такое мероприятие? Не слишком громко, … Читать далее
Девочки, подскажите, кто уже прошел через этот процесс. Сколько по времени делают гражданство РФ детишкам в посольстве в Париже? Записались на октябрь на подачу. Мы собираемся в Россию в конце декабря. Сколько по времени делают загранпаспорт паспорт … Читать далее
Девочки в Париже и во всей Франции, хочу купить малышке круг на шею, чтобы купать в ванне. В России все используют с удовольствием, малышам очень нравиться плавать.А здесь я что-то не могу найти такой круг. Подскажите, где можно купить, если вы знаете … Читать далее