Ещё зимой мои родители звали нас к себе в гости, но как-то с ребенком, когда он был совсем кроха, я не рискнула поехать. А сейчас когда Павлику полгода, почему бы и нет?) Зарулили мы на всё лето в общем. Поездку на поезде перенёс отлично, спал 3 часа, … Читать далее
Погода невероятная, настроение соответствующее!))) ️💖
Мы с мужем очень долго выбирали прогулочную коляску, так как скоро уезжаем к родителям в Беларусь на всё лето, а также планируем ездить на базу отдыха. Поэтому нужен был надёжный транспорт для лесной зоны ☀
🏞 И наконец головная боль закончилась! Joie … Читать далее
Если счастье внутри, его не отнять ❤️
Ну вот, 23 года стукнуло))) Пока делала завтрак, муж сбегал за цветами) 🌹🌞❤ В обед посидим по-семейному, втроём, так как мои родители в другой стране, а у мужа приболели.. 🎂🎁🎉
Всем привет! 🌹 Вчера купила маленькую пачку хаггис ультра комфорт 4 для мальчиков. До этого пользовались мерисами. Протестировала — понравились, достаточно удобные и неплохо впитывают. Буду брать. Посоветуйте кто какие трусики берет? Так как почитала, … Читать далее
Нашему котёночку сегодня 3 месяца!!! Ты моя нежность 💞💞💞
Чудеса там, где в них верят! ✨ Не буду подводить итоги 2017 - го, но с уверенностью могу сказать, что это был лучший год! В этом году появился наш сыночек!) ❤ С Новым годом, друзья! Пусть этот год станет чередой радостных дней, наполненных любовью, добром … Читать далее