Всем привет))) наконец то скинула фотки с телефона на компьютер))можно что-нибудь и вам показать) Моя заинька маленькая, вреднючка!)) На любимом велосипеде)Подарили бабушка с дедушкой на два года)))Доченька с папулей) Правда похожи?)) Вот она такая … Читать далее
Всем привет! Мы опять заболели, отходили два дня и все((( у нас пузырчатая ангина и интеровирусная инфекция(( ааа(((( А пока болели, вчера увезли мальчика с нашей группы после сада на скорой, подозрение на минингит( ужассс, меня аж потряхивает( моя доча … Читать далее
Девочки, всем привет)давненько не писала, но все ваши записи читала)Как наши дела… Доча болела 1,5 недели, выписали в пятницу, но бывает еще кашляет раза два в день( Завтра идем в садик))Папа наш в отпуске, а я наоборот в поиске работы… наверно нужно … Читать далее
Девочки, как главное фото поменять?)) чет я найти не могу((( не теряйте меня) я щас такая)
Девочки, расскажите кто-нибудь прижигал эрозию?! как это, сильно больно!? и обязательно ли ее прижигать? может кто то народными средствами вылечил?! мне рассказывали про облепиховое масло и мед… как то хочется народ послушать)
Что вы думаете… отходили мы отлично неделю в сад и… на тебе, у дочи сопли, нос не дышит… все в переносице встало.Девоньки, подскажите, пожалуйста, какими капельками полечить носик?
Девочки, всем привет, вы читали такое? как вам новость? я вообще в шоке… дети то пропадают, то с окон падают, то вообще… ой, аж до слез… читайте... Уважаемые граждане!27 июня 2015 года в городе Комсомольске-на-Амуре, на набережной реки Амур, напротив … Читать далее
Давненько фотки не добавляла, ну так вот парочку добавляю))) Как моя крошечка уже выросла, совсем большая уже, выбражуля)Так и не скажешь, что это лето, а это у нас в июне так было, пипец( Ну все пока) Всем добра!))
Девочки, всем огромный привет!!! давненько не появлялась, интернета не было, да и дела дела с этим садиком.В общем наши дела) Доченька ходит в садик уже неделю,5 дней отходили по два часа, сегодня на три оставили, завтра уже на четыре)домой прихожу и … Читать далее
Девочки, всем привет) Донча разрисовала всех своих пупсиков ручкой, подскажите чем отмыть ручку?))