Мамы Минска, сын стал растягивать слова и заикаться. Были у невролога. Пьёт ноофен. Может у кого-то было такое что вообще делали?
Отдых, мать его(
14 января 2019 22:44
Кто оставлял приболевшего ребёнка на бабушек и улетал отдыхать??? Как настроили вообще себя морально на отдых? Долго с мужем планировали и тут сын с соплями, что б их...((((
Отказ от дневного сна?😱
21 декабря 2018 13:30
У меня паника! Мои заветные, любимые 2 часа😪 не хочет сын ложиться спать! И по хорошему и по плохому. Раньше приходили с прогулки, ели и сам шёл спать. Уже почти неделю просто трэш. Сегодня разрешила не спать. Что будет вечером не хочу думать( у кого … Читать далее
Смесь
6 октября 2018 19:02
Сыну почти 2. Перед сном выпивает 500 мл примерно сухое молочко Беллакт. Как отучали от этого дела или во сколько дети сами отказались от бутылки?
Сыну 1,8 почти. С папой остаётся достаточно часто. Вопросов никогда не было. А последние 2 раза сильно плакал и ждал меня у входной двери. И кричал: мама, мама( вчера вышла в аптеку на 5 минут. На улице слышала как орал. Блин, че делать? У кого такое … Читать далее
Что это может быть?
15 мая 2018 21:18
Сейчас месячные. Но полдня ощущения в груди прилива молока. Прям сильно. Может мастопатия?
Кемерово😭😭😭
28 марта 2018 21:51
Мы с вами... Беларусь скорбит...
Диета
23 марта 2018 21:10
Через какое время после ротовируса начали давать деткам молочку?