Вот такой был у меня заказик. Бонбон одеяло 1м на 1м. Много с ним проблем, но я спрпвилась и довольна результатом. Как вам? Как вы относитесь к ручной работе? Купили бы себе такое одеяло…Читать далее
Шью пока для себя пока не набью руку, но уже появляются заказики. Вот например наволочка для мальчика 50 на 50, и буковка М для мамы. Скоро приедет ткань и буду пробывать шить бонбон одеяло…Читать далее
О самостоятельном засыпании я могла только мечтать, т.к. с самого рождения у нас были проблемы со сном. Хочем спать , а спать не можем. И вот только не давно мы начали спать одни от 40 минут…Читать далее
Так ли она страшна?!
Когда нам было 3 месяца я долго думала платно или бесплатно ставить, ведь 3000 тысячи за один укол дорого, но и здоровье ребенка дороже. Много разговаривала с врачами,…Читать далее
Мамочки, беременяшки возник вопрос... Как вы считаете в какое время планировать детей( я не имею в виду возраст)? В плане материальном и жил площади. Лучше рожать когда у тебя ничего нет(образования,работы,квартиры…Читать далее