Девочки, как вообще происходит раздел бытовой техники и мебели?
Мы жили в квартире моей мамы, она давала денег на ремонт, сможет ли муж доказать, что он якобы причастен к ремонту? И ещё мы покупали стиральную машину на подарочные свадебные деньги, сможет … Читать далее
Во сколько месяцев переселяли своих крох на пол?🙂
Уже не знаю что делать🤧 Вообщем сами в туалет не ходим уже 1,5 месяца! Прописывали и свечи, иhttps://m.baby.ru/pharmacy/microlax/, и пробиотики… Помогает только активия, пью сама по 2 бутылки в день и заедаю черносливом (ядрёная смесь😂). Вообщем уже … Читать далее
Сколько врачей, столько и мнений😡 Заезженная тема какулек. Дочка не ходит в туалет. Мы на гв. Водичку пьём около 60мл в день. Её ничего не беспокоит, пукает сама, стул жидкий. Беспокоит только меня.
Пришли к своему педиатру с этой проблемой, она сказала … Читать далее
Ждали мы своё солнышко ещё в конце февраля (по последнему узи), врач поставила пдр на 12-19 числа марта, в итоге задержались мы чуть-чуть и родились 21 марта, как потеплело на улице😊 Рожала я в родильном доме им. Семашко.
Вообщем отошла у меня пробка … Читать далее
Вот не послушалась врача, надо было лечь в роддом сегодня вечером, дурррррра🙈 Короче отошла у меня оставшаяся пробка и похоже, что немного с водами (или это пробка такая жидкая). Голова вообще не варит, что делать, куда бежать. Мне поспать бы, а там … Читать далее
Как вы обращаетесь к маме мужа? Я замужем почти 2 года, но до сих пор никак не обращаюсь к свекрови, её это обижает. Назвать её «мамой» у меня язык не поворачивается, для меня это вообще святое слово. А кричать ей, например, в магазине «свекроооовь» … Читать далее
Пост написала больше для себя, тк никакого смысла в нем нет, одни эмоции и рассуждения🙂
Кто!? Кто должен затихнуть!? Я или манюня наша?😄 За последние дня три проще сказать сколько я НЕ СПАЛА, это во время походов к холодильнику и туалету. Могу заснуть … Читать далее
Надеюсь последний раз!😩 КТГ показало частые сокращения матки, врач пощупала живот и пять копеек на меня вытаращила... Говорит головка очень низко и странно, что я ещё не рожаю. Напророчила мне роды в ближайшие 2 дня (на 8 марта бы самое то (сарказм … Читать далее
До беременности училась на машиностроительном факультете, соответсвенно практика была на всяких заводах, автомастерских, красила автомобили... И никогда не замечала такого, что нравится запах бензина, уайт-спирита, растворителей, да и вообще самой краски … Читать далее