Валерия
Кривой Рог
Была в сети 17 февраля 2019 00:25
Все
Время летит, малышка растет. Наш вес 10 кг рост нужно измерить) Из умелок мы пошли ровно в 11 месяцев.Теперь летаем по квартире )16.06 вылез верхний боковой рецез.Теперь у нас 5 зубиков. У малышки…Читать далее
+2
176
Ура ура))) Малышка пошла ??? Долго ждали этого и она оторвалась от бабушки и побежала к мамочке, моя рыбка маленькая. Итого в 11 месяцев получилось))
123
Вот мы уже совсем взрослые))) Вес наш 9.200 кг ( 200) и 75 см ( 2,5 см).У нас 18 апреля вылез третий зубик, опять с температурой и соплями.( Что мы умеем: ходим за ручку, везде возле опоры,…Читать далее
134
Как всегда с задержкой но все же.Вес наш 9 кг ( 200г) рост 72,5 см ( 3,5 см).Мы стали просто нереальным шилопопом.Ходим во всю держась за опору, за стены и вообще за все что можно держатся…Читать далее
161
Вот и прорезался наш второй долгожданный зубик.Разница с первым 10 дней.Пытается всех укусить своим слегка вылезшим зубиком?.Наша радость в эти ужасные будни, ДТП мужа совсем расклеялась я.Слава…Читать далее
160
Как быстро летит время.Нашей доченьке уже 8 месяцев.Рост 69 см ( 1) вес 8.800 кг ( 1 кг) .Но девочка у нас очень активная. Этот месяц у нас, месяцев прогрессов: 23.02 у нас прорезался первый…Читать далее
301
Ура ура ура) Вчера 22.02 прорезался наш первый зубик, без недели нам 8 месяцев .Увидела как белый прищик в десне , пробую острый, сегодня с утра тоже самое, к вечеру видно в десне его конкретно…Читать далее
106
Девочки кто знает что это? Нам 7 месяцев после купания ,кушаем час грудь и засыпаем ,спим 3 часа и просыпаемся.Покормлю опять ж час и мы гуляем когда час когда два. Можем опять покушать и засыпаем…Читать далее
119
Как быстро летит время,моей крошке вчера исполнилось семь месяцев). Вчера были у педиатра вес 7800 (+ 100 г) рост 68 см (+0) что совсем мы не выросли. Поставили вторую вакцину Инфанрикс Гекса,реакция…Читать далее
164
Ура сегодня я стала крестной мамой ?,самой замечательной девочки ?,моей племяшки. Безумно рада и горжусь что мне доверили ребеночка. Теперь я мамочка в квадрате?????? Все прошло отлично ,доченька…Читать далее
247
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще