У нас два нижних зубы вылезли в 5,5. Мы сразу ждали верхние-но они подвигались две недели и затихли)))
Сейчас третий день температура. Я наконец смогла обмерить ртутным градусником-38,4;((((
Электронный показывает у лба 37,6, в ухе 38,2. С пятницы электронным … Читать далее
Скажите, когда вы вводили что то на ночь и что именно на гв в виде прикорма?
Считаете ли нужным кормить на ночь ещё чем то кроме груди или нет?
Как повлиял ночной прикорм на сон? Сколько просыпаний на кормления стало? И в какие именно кормления прикорм … Читать далее
Зубычерез сколько после двух
5 сентября 2018 13:43
Зубы
Через сколько после двух нижних у вас вылезли верхние?
У нас 19 августа вылез один, 29 августа второй проклюнулся уже. Сейчас такие большие уже.
Но вот их мы не заметили совсем-как лезли.
После этих зубов сын тааакой капризный, прям психует, ноет … Читать далее
Ну вот и у нас лезет зубик)))
Через сколько вылезет окончательно?
Впереди самая жесть или уже прошла
Продам Лактазар
Две пачки по 100 капсул. Пачка по 300 рублей.
Свежий-нам вроде надо было долго пить-но все восстановилось, а закупиться уже успели.
Девочки, нам 3,5 месяца. Мы на гв
8 июля будет 4. Тут 2 суток не какал.
А с утра открываю подгузник сейчас и там зрелая какаха лежит- не сильно твердая, чуть мягче чем у взрослых.
Это так всегда теперь будет? Нормализовался стул.... или это проблема … Читать далее
Фазы сна 40 минут в дневное время.... скажите кто-нибудь перебарывал их? Как?
Как вернуть ребёнка в сон? Ровно на 40 минуте сын открывает глаза-прям распахивает и все, не важно качаю я или нет, не засыпает больше-хотя ооочень хочет спать и не восстановился, … Читать далее
Девочки,
Я Ивент менеджер до «мамы» была😂
Появилась идея организовать вечеринки для мам с детьми, которые будут включать в себя:
1. Интересные лекции-к примеру о правильном сне ребёнка. Или что то полезное, тем много нужных
2. Мастер-класс, к примеру … Читать далее