Вчера сделали первую прививку АКДС, мед.сестра сказала что вакцина импортная и последствий не будет. А сегодня ночью поднялась температура, ребенок во сне стонал. Сегодня днём неактивная она какая-то: не гулит, не улыбается, на животе голову плохо поднимать … Читать далее
Я конечно особо в это не верю,но думаю надо пробовать! Ребенок плохо спит днём,вздрагивает,будит себя. Многие говорят что это испуг. Надо снимать испуг,ехать к бабкам! Может знает кто не шарлатанку а проверенного человека,который на самом деле помога … Читать далее
Дневной сон
9 марта 2018 20:56
Малышке 3 мес,плохо спит днём. Качаю ее час целый на руках спит,перекладываю в кровать через 15 мин просыпается! Стала наблюдать за ней и замечаю,что на будит себя руками ....спит очень беспокойно,потом начинает дергать себя за щеки,нос и просыпается … Читать далее
Девчонки, во сколько укладываете на ночной сон своих малышек? Нам 3 мес,начинаю укладывать в 8,а засыпаем где-то в 9. Но который день уже замечаю что она начинает зевать уже в пол 7. Неужели надо укладывать раньше? Я слышала что надо укладывать ребенка … Читать далее
Девчонки,подскажите,у меня ребенок стал очень плаксивый,плохо спит и очень редко поворачивает голову налево. В нашей поликлинике конечно же врачи капризы сваливают на колики,а по поводу поворота шеи налево - говорят заставляйте поворачивать ее. Неврология … Читать далее
Девчонки, расскажите как у вас ребенок ведёт в 3 месяца. У меня всегда по разному… мы например кушаем, минут 30 лежим спокойно потом начинаем орать ни с того, ни с сего -вроде сытая, подгузник чистый… Ужас вообще… Начинаю собирать на улицу, одевать не … Читать далее
Ребенок сосёт пустышку,потом выплёвывает,даёшь обратно- опять немного пососет и опять выплёвывает,потом активно сосёт кулак. Хотя когда коляске гуляем,она спит и соску изо рта не выпускает?? Что это значит? Соска не подходит? Или не нравится? Каких фирм … Читать далее