Саида
Назрань
Была в сети 26 августа 2020 16:58
Все
У дочки гемангиома на шее. Она росла, но пол года назад прекратила. Сейчас спустя полгода года она начала жаловаться на боль. Давит пальчиком и говорит, что у нее там болит. Никаких изменений…Читать далее
139
Сыну 4года.всегда был очень активным ребёнком,но сейчас такой период, что просто мозг закипает. Приходит с садика и начинается нытье (нет, не плачь, нет, ничего не происходит) он просто все…Читать далее
214
Девочки. Помогите мне, а? Девочка кашляла у меня почти две недели. Лечилв, но безрезультатно. Сегодня вылезла мелкая, мелкая сыпь по всему телу кроме ног и попы. Язык порылся крупными пупырышками…Читать далее
198
Что подарить воспитателя на первый день в саду? Чтоб не сильно дорого и прияьно(в две группы надо просто)
139
С июня месяца мучаюсь с введением вшей у сына вроде выведу и все чисто и не не чешется он, но нежели две максимум и все по кругу. Уже 4шампуня от педикулеза купила и все бестолкую. Вычесываю,…Читать далее
269
У дочки маленькая нога совсем. 20 иногда 20,5.не могу найти ей тапочки. Вот думаю, что как сменную обувь в сад взять. Чтоб ей и удобно обуть было(самостоятельно) и чтоб ножка не усьавала. Сандалии…Читать далее
154
Вчера дети и купались в местной речке и теперь я побаиваюсь немного т. К. нахлебались воды(дочка точно, сын под сомнением). ничего кроме хлоргексодина у меня не оказалось(для желудка). В аптеку…Читать далее
227
Ситуация следующая. Замужем пять лет уже. Муж у меня кавказец(я сама помесь да и всю жизнь росла далеко от всего Кавказкого). У мужа три брата. Старший женат. Хорошо в свое время подружились…Читать далее
260
Начну с того, что у меня нет родни, нет подруг и друзей. Родные отца меня не принимают, мать мне как чужой человек, брат живёт за 5000км от меня. Я замужем и у меня двое детей. Весь мой мир…Читать далее
280
Удаляла вчера нижний жевательный зуб(был аж чёрного цвета,почти два года с ним мучалась (борюсь стоматологов) и вот когда я отчаялась удалить такая боль началась. Терпела до последнего,но под…Читать далее
165
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще