В середине марта в 5,5 мес нам предстоит перелет, думаю на этот момент купить уже трость. Посоветуйте на весну-лето
Дневной сон
21 января 2018 12:40
Сколько спят ваши дети в нашем возрасте? ( через неделю будет 4 мес) мне кажется мы так мало спим...да и вообще днем трудно уходим в сон. В общем минут по 30-40 поспим раза 3 в день и все. Но хотя бы ночью по 7-8 часов спит
Девочки, кто летал с 5,5 мес ребенком? Как это вообще будет происходить? Нам предстоит перелет 4 часа в марте. Я вот даже представления не имею как лететь. Он же еще не сидит? Как коляску с собой взять? В прогулку рано еще будет пересаживать? Ее потом … Читать далее
Пособие до 1,5 лет
13 декабря 2017 09:47
Девочки, подскажите, у меня больничный заканчивается 16ого декабря, я оформила заявление на работе на пособие до 1,5 лет. Это когда мне ждать 1ое начисление?
Может ли быть аллергия на кефир? ( хотя пью его с роддома и ничего не было) Я исключила уже все из еды. Кушаю сейчас только гречку(рис), индейку и сушки (ну и все это запивала кефиром). Уже не знаю что может быть...обсыпаны только щеки, чешется сын ужасно … Читать далее
К нам в среду приходила мед.сестра,сказала что это цветение, мама говорит что то не то съела. Но я только потом подумала, что вроде цветение не связано с едой...разве нет? Так что это тогда... Сегодня ходили сдавать кровь,так там у нас спросили, на что … Читать далее
Нам вот завтра надо анализ мочи сдать, а я сижу туплю ?за сколько по времени нужно собрать анализ? Ну за сколько она еще будет действительной? ???если я поставлю мочеприемник с 6 утра где то, норм будет? Надеюсь он пописает за это время)))))
Сегодня ровно 38 недель, была на узи, шейка укоротилась на см, т.е.сейчас она 30 мм. Интересно, кто через сколько родил при таком раскладе ?p.s. знаю что у всех по разному, поэтому и интересно))